Hi Binusian BEKEN!

“TFI SC, Together Yes We Can”

Teach for Indonesia Student Community (TFI SC) merupakan organisasi kemahasiswaan (O.K) di BINUS University yang berbentuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bagi seluruh mahasiswa BINUS Bekasi. TFI SC memiliki fokus pada kegiatan yang bersifat volunteering. Selain itu TFI SC juga berfokus pada pengembangan kemampuan soft skills para anggota nya terutama leadership dalam berorganisasi.

Bukan hanya di area BINUS Bekasi, tetapi TFI SC juga ada di area kampus lainnya, seperti : BINUS Kemanggisan, BINUS Alam Sutera, BINUS Senayan dan BINUS Malang. Bagi mahasiswa yang berminat untuk lebih mendalami kegiatan volunteering di BINUS Bekasi dan juga ingin memiliki teman-teman dari area kampus lain sekaligus mengasah soft skill kalian bisa join dalam TFI SC ini. Bagi kalian yang sudah menjadi aktivis dan juga pengurus TFI SC, yuk kita bersama-sama memajukan TFI SC di BINUS Bekasi!

Mau mendapatkan informasi lebih update dari TFI SC?
Kalian bisa langsung kunjungi website TFI SC ataupun Instagram resmi TFI SC dengan klik icon dibawah ini.