Hi Binusian BEKEN!

“STAMANARA, Ahee…”

STAMANARA merupakan organisasi kemahasiswaan (O.K) di BINUS University yang berbentuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bagi seluruh mahasiswa BINUS Bekasi. Selain itu STAMANARA juga merupakan suatu UKM yang berfokus pada pengembangan bakat dan kreatifitas di bidang seni tari. STAMANARA juga sebagai UKM turut mengembangkan jiwa leadership dalam berorganisasi bagi setiap anggotanya.

Bukan hanya di area BINUS Bekasi, tetapi STAMANARA juga ada di area kampus lainnya, seperti : BINUS Kemanggisan, BINUS Alam Sutera, BINUS Senayan, BINUS Bandung dan BINUS Malang. Bagi mahasiswa yang berminat untuk lebih mendalami STAMANARA dan juga ingin memiliki teman-teman dari area kampus lain sekaligus mengasah soft skill kalian bisa join dalam STAMANARA ini. Bagi kalian yang sudah menjadi aktivis dan juga pengurus STAMANARA, yuk kita bersama-sama memajukan STAMANARA di BINUS Bekasi!

Mau mendapatkan informasi lebih update dari STAMANARA?
Kalian bisa langsung kunjungi website STAMANARA ataupun Instagram resmi STAMANARA dengan klik icon dibawah ini.