Hi Binusian BEKEN!

“Serve Ummah to Get Jannah”

MT (Majelis Ta’lim) Al-Khawarizmi merupakan organisasi kemahasiswaan (O.K) di BINUS University yang berbentuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bagi seluruh mahasiswa BINUS Bekasi yang beragama Islam. MT Al-Khawarizmi memiliki fokus pada kegiatan keagamaan agama Islam yang berfokus sebagai penggerak dakwah Islamiyah. Selain itu MT Al-Khawarizmi juga berfokus pada pengembangan kemampuan soft skills para anggota nya terutama leadership dalam berorganisasi.

Bukan hanya di area BINUS Bekasi, tetapi MT Al-Khawarizmi juga ada di area kampus lainnya, seperti : BINUS Kemanggisan, BINUS Alam Sutera, BINUS Senayan, Binus Bandung, BINUS Malang dan BINUS Semarang. Jadi bagi mahasiswa yang beragama Islam di BINUS Bekasi juga bisa memiliki teman-teman seiman dari area kampus lain sekaligus mengasah soft skill kalian. Bagi kalian yang sudah menjadi aktivis dan juga pengurus MT Al-Khawarizmi, yuk kita bersama-sama memajukan MT Al-Khawarizmi di BINUS Bekasi!

Mau mendapatkan informasi lebih update dari MT Al-Khawarizmi?
Kalian bisa langsung kunjungi website MT Al-Khawarizmi ataupun Instagram resmi MT Al-Khawarizmi dengan klik icon dibawah ini.