Hi Binusian BEKEN!

“KMBD, Jaya!”

KMBD (Keluarga Mahasiswa Buddhis Dhammavadhana) merupakan organisasi kemahasiswaan (O.K) di BINUS University yang berbentuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bagi seluruh mahasiswa BINUS Bekasi yang beragama Buddha. KMBD memiliki fokus pada kegiatan keagamaan agama Buddha yang telah diwariskan Buddha Gautama. Selain itu KMBD juga berfokus pada pengembangan kemampuan soft skills para anggota nya terutama leadership dalam berorganisasi.

Bukan hanya di area BINUS Bekasi, tetapi KMBD juga ada di area kampus lainnya, seperti : BINUS Kemanggisan, BINUS Alam Sutera, BINUS Senayan, BINUS Bandung, BINUS Malang dan BINUS Semarang. Jadi bagi mahasiswa yang beragama Buddha di BINUS Bekasi juga bisa memiliki teman-teman seiman dari area kampus lain sekaligus mengasah soft skill kalian. Bagi kalian yang sudah menjadi aktivis dan juga pengurus KMBD, yuk kita bersama-sama memajukan KMBD di BINUS Bekasi!

Mau mendapatkan informasi lebih update dari KMBD?
Kalian bisa langsung kunjungi website KMBD ataupun Instagram resmi KMBD dengan klik icon dibawah ini.