Hi Binusian BEKEN!

“This is my HoMe and I’m proud to be HOME!”

HOME (Himpunan Mahasiswa Hotel Management) merupakan organisasi kemahasiswaan (O.K) di BINUS University yang berbentuk Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) bagi mahasiswa jurusan Business Hotel Management (BHM) di BINUS Bekasi. HOME juga membantu mahasiswa jurusan Business Hotel Management (BHM) untuk memiliki kemampuan hard skills dan juga soft skills terutama leadership dalam berorganisasi.

Bukan hanya di area BINUS Bekasi, tetapi HOME juga ada di area kampus lainnya, seperti : BINUS Kemanggisan. Jadi bagi mahasiswa jurusan Business Hotel Management (BHM) di BINUS Bekasi juga bisa memiliki teman-teman dari area kampus lain sekaligus mengasah soft skill kalian. Bagi kalian yang sudah menjadi aktivis dan juga pengurus HOME, yuk kita bersama-sama memajukan HOME di BINUS Bekasi!

Mau mendapatkan informasi lebih update dari HOME?
Kalian bisa langsung kunjungi website HOME ataupun Instagram resmi HOME dengan klik icon dibawah ini.