Hi Binusian BEKEN!

“HIMMERSS?? OKEE!!”

HIMME (Himpunan Mahasiswa Bisnis Manajemen) merupakan organisasi kemahasiswaan (O.K) di BINUS University yang berbentuk Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) bagi mahasiswa BINUS Business School (BBS) Undergraduate. HIMME juga membantu mahasiswa BBS Undergraduate untuk memiliki kemampuan soft skills terutama leadership dalam berorganisasi.

Bukan hanya di area BINUS Bekasi, tetapi HIMME juga ada di area kampus lainnya, seperti : BINUS Kemanggisan, BINUS Alam Sutera dan BINUS Senayan. Jadi bagi mahasiswa jurusan Business Management (BM) dan Management di BINUS Bekasi juga bisa memiliki teman-teman dari area kampus lain sekaligus mengasah soft skill kalian. Bagi kalian yang sudah menjadi aktivis dan juga pengurus HIMME, yuk kita bersama-sama memajukan HIMME di BINUS Bekasi!

Mau mendapatkan informasi lebih update dari HIMME?
Kalian bisa langsung kunjungi website HIMME ataupun Instagram resmi HIMME dengan klik icon dibawah ini.