Pada hari Jumat, 16 Februari 2024 team Student Support Office (SSO) BINUS Bekasi mengadakan acara sambut balik kontingen rector cup 2023. Hal ini dilakukan sebagai apresiasi bagi teman-teman mahasiswa Binus Bekasi yang telah bertanding dalam Rector Cup 2023 pada cabang olahraga Futsal, Basket Putra, Basket Putri, Volley, Badminton, Dance, Band, Photography dan juga E-Sport (Mobile Legend & Valorant).

Pada moment ini kami juga melakukan perkenalan coach bagi teman-teman mahasiswa BINUS Bekasi yang memiliki minat dan bakat dalam cabang E-Sport khususnya dalam cabang Mobile Legend dan Vallorant.

Selain itu pada saat yang bersamaan juga di launching spot bermusik yang baru di BINUS Bekasi, yakni Box Band yang berlokasi di area kantin lt.1 yang dapat digunakanbagi teman-teman mahasiswa BINUS Bekasi untuk perform Band. Semoga dengan adanya box band ini dapat semakin menampilkan & mengasah jiwa bermusik teman-teman dari UKM Band dan juga seluruh mahasiswa BINUS Bekasi.

BINUS Bekasi BEKEN, Bener-bener Keren!!
BINUS Bekasi, Beneran Kampus Asyik!!