BINUS University x LENOVO Indonesia, Cap Go Meh 2024

21 Februari 2024, BINUS University, Main Campus, Alam Sutera, Pkl. 13.00 – 15.00, telah berlangsung acara Workshop BINUS X Lenovo. Workshop ini dilaksanakan atas kerja sama antara BINUS Business Center dan Lenovo Indonesia. Mengundang pembicara yang memiliki kompetensi dalam bidang Desain Komunikasi Visual (DKV) yakni Ritchie Ned Hansel (The President of the Indonesian Graphic Designer Association (ADGI) for 2023-2026).

Workshop ini merupakan bentuk pembinaan dan pembelajaran untuk para BINUSIAN dalam menciptakan atau merancang suatu platform untuk kreator masa depan dan diselenggarakan dengan harapan para mahasiswa dapat ikut aktif menjadi agen perubahan dan berkontribusi untuk membangun Bangsa Indonesia, khususnya Ibukota Nusantara (IKN) sebagai visi dan misi Indonesia emas.

#BINUSHigherEducation
#BINUSUniversity