Upacara 17 Agustus dan Appreciation Day 2023 di BINUS University @Alam Sutera

17 Agustus 2023, BINUS University @Alam Sutera Main Campus, melaksanakan upacara peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun. Upacara dipimpin oleh Ir. Bernard Gunawan (CEO of Bina Nusantara). Dihadiri oleh Dr. Nelly, S.Kom., M.M., CSCA (Rector of BINUS University), dan para Wakil Rektor, Dekan, Ketua Jurusan dan para tamu undangan mahasiswa berprestasi yang akan menerima penghargaan apresiasi dari BINUS University.

Setelah pelaksanaan upacara bendera, acara dilanjutkan dengan Appreciation Day 2023, dimana pada tahun ini merupakan tahun yang luar biasa, karena lebih dari 400 penghargaan diberikan oleh BINUS University sebagai bentuk apresiasi kepada para BINUSIAN (Dosen dan Mahasiswa) yang telah berhasil meraih prestasi baik dalam level internasional, nasional, provinsi dan lokal.

Berikut ini adalah penghargaan yang diberikan dalam acara Appreciation Day 2023: