SSO FESTA II, Festival Alam Sutera

Melanjutkan antusias dari mahasiswa pada SSO Festa Februari sebelumnya, SSO Alam Sutera kembali mengadakan rangkaian SSO Festa dengan tema Pendidikan pada 19, 22, 24, dan 26 Mei 2023. Harapannya agar SSO Festa jadi wadah berkenalan dan berkumpulnya dari BINUSIAN yang beberapa tahun ini hanya #dirumahsaja. Tentu dengan beberapa pengalaman baru yang sengaja dirancang untuk menambah kemampuan dari BINUSIAN sendiri juga sebagai tempat relaksasi dalam minat dan bakat dari kepenatan perkuliahan.

Tujuan SSO FESTA :

• Pemenuhan Student Activity Transcript (SAT) dan Community Service Hours (ComServ)
  • Mengeksplorasi BINUS Graduate Attributes (BGA)
  • Mengembangkan minat dan bakat BINUSIAN
  • Membangun persahabatan antara sesama BINUSIAN
  • Mendapatkan pengalaman yang unik dan berkesan untuk BINUSIAN

Terdapat beberapa kegiatan pada SSO FESTA II antara lain:

• Art & Fun Day
  • (Jamming session, Badminton, Volley, dan photobooth FESTA.
  • Kegiatan Penanaman Pohon
  • Workshop: Level UP Your CV
  • Workshop: Interview Hacks
  • SSO Corner

Hal penting yang menjadi target kami dalam kegiatan SSO FESTA II ini adalah mengajak mahasiswa untuk berkontribusi dalam melakukan hal-hal yang bisa menambah dan mengasah kemampuan dengan minta setiap mahasiswa BINUS Alam Sutera.

Ofe