SO Upgrade Session II Ketua OK Periode 2023/2024

SO Upgrade session II ketua Organisasi Kemahasiswaan periode 2023/2024 telah dilaksanakan pada 22 Juni 2023. Kegiatan ini diadakan secara Hybrid dengan onsite pada kampus BINUS Anggrek ruang 800 dan online secara Zoom. Acara ini dihadiri oleh para Ketua Umum dan Ketua Kampus Organisasi Kemahasiswaan BINUS University diseluruh Area kampus.

Para Ketua Organisasi Kemahasiswaan juga berkesempatan untuk mendengarkan sharing dari Bapak Victor Osman selaku CEO – Founder @Dreamaxtion yang berkenan sharing tentang pengalamannya dalam leadership dan memimpin sebuah organisasi. Untuk Sesi Update membahas tentang update kegiatan FYP, Regenerasi, dan Persiapan Upacara peringatan HUT RI ke 78. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapan membantu para Ketua Organisasi Kemahasiswaan untuk dapat memimpin dan meneruskan tongkat estafet kepengurusan masing – masing organisasinya.