Raker Ketua OK terpilih periode 2023/2024

Rapat kerja ketua Organisasi Kemahasiswaan (OK) terpilih periode 2023/2024 telah dilaksanakan pada 15 – 17 Desember 2022 di Sutan Raja Hotel and Convention Centre, Soreang. Total ada 63 ketua terpilih yang hadir pada raker tsb. Raker ketua OK terpilih bertujuan untuk Mempersiapkan ketua umum organisasi yang dapat memimpin OK dengan optimal dengan konsep multiple campus, Finalisasi program kerja periode 2023/2024, mengembangkan Leadership skill, Mind set, Kemampuan berpikir konstruktif, dan melihat peluang kolaborasi antar OK.

Raker ini merupakan salah satu tahapan untuk menunjang pelaksanaan di periode selanjutnya. Selain pembuatan Surat Perencanaan Program Anggaran (SPPA), para ketua OK terpilih juga mendapatkan insight dan berdiskusi dengan pimpinan BINUS University, diantaranya Rektor BINUS University Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M., Prof. Dr. Engkos Achmad Kuncoro, S.E, M.M., Bapak Johan, S.Kom., M.M., CDMS, Ibu Diah Wihardini, B.Sc.(Hons)., M.Ed., Ph.D., Ibu Dr. Nelly, S.Kom., M.M., CSCA dan Bapak Dr. Johan Muliadi Kerta, S.Kom., M.M.

Ahmad Kaesandhi Ubaydilah