Training Public Speaking “Dare to Speak Up” – Pembekalan Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi (HIMKA)

Selasa, 21 Desember 2021 Student Development Center mengadakan training “Public Speaking: Dare to Speak Up”.  Training ini dibawakan oleh Indah Kurotta Aini dari Freshmen Development Sec. Head – Student Development Center.

Kegiatan ini dilakukan secara virtual dan di ikuti para aktivis Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi (HIMKA).

Adapun harapan dari berlangsungnya Training “Public Speaking: Dare to Speak Up” ini adalah peserta mampu memahami teknik dasar tentang public speaking dan bagaimana mengelola kehawatiran atau rasa gugup saat berbicara di hadapan publik. Selain itu peserta diharapkan juga dapat memahami bagaimana prinsip public speaking secara efektif. Mencangkup penggunaan bahasa tubuh yang tepat dan memberikan treatment yang tepat kepada audiens.