Tea Time with Desy Bachir “Change The World with Your Mind”

Rabu, 10 November 2021 Student Development Center telah mengadakan kegiatan Tea Time. Tea Time ini merupakan salah satu kegiatan Student Development Center (SDC) sebagai wadah sharing, baik pengetahuan maupun pengalaman yang diharapkan dapat menumbuhkan dan mengembangkan kebiasaan sharing, kemauan berbagi dan belajar dengan suasana casual dan menyenangkan.

Tea Time kali ini berjudul “Change The World with Your Mind”. Menghadirkan Desy Bachir yang merupakan Co – CEO Samara Live sekaligus Event Promoter of ideafest sebagai narasumber. Kemudian Kak Ria Devita DJS, M.Psi Psikolog dari SASC Manager sebagai moderator.

Harapan dari kegiatan ini adalah kelak peserta dapat memahami betapa pentingnya kemampuan berpikir kritis dan kreatif untuk berkontribusi dengan memberikan dampak positif, baik di lingkungan sekitar maupun lingkungan secara luas.