Tea Time with Panji Aziz Pratama “I CAN'(t)”

Kamis, 7 Oktober 2021 Student Development Center telah mengadakan kegiatan Tea Time. Tea Time ini merupakan salah satu kegiatan Student Development Center (SDC) sebagai wadah sharing, baik pengetahuan maupun pengalaman yang diharapkan dapat menumbuhkan dan mengembangkan kebiasaan sharing, kemauan berbagi dan belajar dengan suasana casual dan menyenangkan.

Tea Time kali ini berjudul “I CAN'(t)”. Menghadirkan Panji Aziz Pratama – Founder of Isbanban Foundation sebagai narasumber. Kemudian Kak Marsha Indahsaputri dari Mentoring SASC @Alam Sutera Campus sebagai moderator.

Harapan dari kegiatan ini adalah peserta mampu menyadari akan pentingnya inisiatif sekaligus membangun sikap inisiatif. Kemudian peserta juga mampu memahami faktor-faktor pendorong inisiatif di dalam diri sehingga dapat mempertahankan sikap inisiatif itu sendiri.