BIFEST 2021: Public Speaking Training Global Class | 20 Mei 2021

Jumat, 21 Mei 2021 Student Development Center bersama panitia BINUS Festival  mengadakan training “Public Speaking: Dare to Speak Up” kepada Binusian Global Class . Pada training Public Speaking Kali ini terbagi kedalam 3 kelas dengan masing -masing trainer adalah Kak Kezia Margaret – Student Development Center, Kak Naomi Wulandari dari PDC Binus Square dan Kak Kania Husnul dari Student Advisory @Bekasi Campus.

Kegiatan ini dilakukan secara virtual dan dengan total daftar peserta sejumlah 117 Binusian Global Class.

Adapun harapan dari berlangsungnya Training “Public Speaking: Dare to Speak Up” ini adalah peserta mampu memahami teknik dasar tentang public speaking dan bagaimana mengelola kehawatiran atau rasa gugup saat berbicara di hadapan publik. Selain itu peserta diharapkan juga dapat memahami bagaimana prinsip public speaking secara efektif. Mencangkup penggunaan bahasa tubuh yang tepat dan memberikan treatment yang tepat kepada audiens.