Training “System & Analytical Thinking” 2021

Jumat, 09 April 2021 Student Development Center mengadakan training “Making Sense of Problem Solving – System & Analytical Thinking”.  Training ini dibawakan kembali oleh Kezia Margaret S.Kom., M.M dari Student Development Center.

Kegiatan ini dilakukan secara virtual dan di ikutin oleh 28 partisipan aktif yang merupakan Binusian dari all main campus.

Adapun harapan dari berlangsungnya Training “System & Analytical Thinking ini adalah peserta mampu berpikir secara sistematis, terukur dan terencana. Kemudian peserta juga mampu berpikir kritis dan pandai menganalisa suatu permasalahan sehingga dapat terselesaikan secara optimal dan tentunya memiliki kesadaran dalam proses pengambilan keputusan yang efektif.