The Best Version of Me Training | 09 Apr 21

Jumat, 9 April 2021 Student Development Center untuk yang perdana di tahun ini mengadakan training “The Best Version of Me”.  Training ini dibawakan oleh Yan Andre Peranginangin, M.Psi., Psikolog (Kak Yan) yang merupakan Student Development Center Manager.

Kegiatan ini dilakukan secara virtual dan di ikutin oleh 19 participant yang merupakan Binusian aktif, baik dari kampus Malang, Bandung, Bekasi, Kemanggisan maupun Alam Sutera.

Adapun harapan dari berlangsungnya Training The Best Version of Me ini adalah peserta dapat mengetahui konsep DISC dalam diri, yaitu Dominance – Influence – Steadiness – Conscientiousness. Kemudian memahami pentingnya self awareness serta konsep IKIGAI dalam kehidupan agar dapat menemukan tujuan inti dalam hidup.