INSPIRE “Break The Limit”

Jumat, 16 April 2021 Student Development Center mengadakan kegiatan INSPIRE: Inspiring Session. Inspire ini merupakan salah satu kegiatan Student Development Center (SDC) yang bertujuan untuk mengembangkan soft skills mahasiswa melalui cerita para professional atau orang yang expert dalam suatu bidang tertentu.

Inspire kali ini berjudul “Break The Limit”. Menghadirkan Yasa Singgih yang merupakan Binusian (Alumni) yang saat ini menjadi Co Founder & CEO of Fortius sebagai narasumber. Kemudian ada Berlian Damenia dari Student Advisory & Support Center.

Kegiatan ini dilakukan secara virtual dan di ikutin oleh 194 participant yang merupakan Binusian aktif all main campus.

Adapun harapan dari berlangsungnya kegiatan INSPIRE ini adalah peserta dapat mengetahui tentang cara berpikir berkembang (Growth Mindset) serta dapat mengaplikasikannya didalam aspek kehidupan.