INSIGHT CORNER: Challenge Accepted!

Selasa, 30 Maret 2021 pertama kalinya Student Development Center mengadakan Insight Corner. Salah satu kegiatan untuk mahasiswa dalam mengembangkan attribute yang terdapat pada Binusian Graduate Attributes (BGA) dalam bentuk sharing session yang dibangun dalam suasana yang santai dan menyenangkan.

Insight Corner perdana ini bertajuk “Challenge Accepted!”. Menghadirkan Archie Nathanael Mulyawan yang merupakan Student of BINUS University dari program study Accounting. Kegiatan ini dilakukan secara virtual yang di ikutin oleh 30 participant Binusian Alam Sutera.

Adapun harapan dari berlangsungnya kegiatan ini adalah peserta mampu memahami tentang growth mindset atau cara berpikir berkembang, manfaatnya serta bagaimana tips mengaplikasikannya.