How To Be Engage in Organization Training | LDK Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMMAT)

Jumat, 26 Februari 2021 Student Development Center telah mengadakan training How To Be Engage in Organization.  Training ini dibawakan oleh Kak Doni Purnawi Hardiyanto, S.Pd dari Learning Development – Student Development Center.

Kegiatan ini dilakukan pada momen Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Student Organization Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMMAT). Berlangsung secara virtual dan di ikutin oleh 18 calon activist HIMMAT.

Adapun harapan dari berlangsungnya Training “How To Be Engage in Organization ini adalah Peserta mengetahui cara pandang yang tepat mengenai bekerja di dalam tim serta mengetahui peran dan tanggung jawab sebagai anggota organisasi. Kemudian peserta juga dapat memahami komitmen dalam berorganisasi dan cara untuk berkontribusi terhadap organisasi.