AGNES ISNA KUSWONDO Terbaik 3 PILMAPRES NASIONAL 2020

BINUS University, Juara Terbaik 3 Pilmapres Nasional 2020.

Pada Malam Penganugrahaan PILMAPRES Nasional 2020. Untuk pertama kalinya Kita Berprestasi 3 Besar Pilmapres Tingkat Nasional. PILMAPRES ini merupakan salah satu ajang paling bergengsi yang diselenggarakan oleh Puspresnas-Kemdikbud, dimana seleksi yang sangat ketat dari seluruh perguruan tinggi dan vokasi diseluruh Indonesia turut mengirimkan mahasiswa terbaiknya. Agnes  Isna Kuswondo menjadi juara terbaik 3 setelah sebelumnya melakukan seleksi yang sangat panjang.

Dari seluruh perguruan tinggi program sarjana yang mengirimkan. Terpilih 444 Mahasiswa program sarjana yang lolos ke Tahap 1. Dari seleksi tahap 1 terpilih 174 Mahasiswa program sarjana yang lolos ke tahap 2. Kemudian dari seleksi tahap 2 terpilih 21 Mahasiswa program sarjana lolos ke tahap Finalis. Dari Tahap Finalis Nasional, terpilih Kita sebagai Juara atau Finalis terbaik 3 Pilmapres Nasional 2020.

Terima kasih banyak kepada Tim pembina dari Student Club and Activity Center (SCAC),
Tim Seleksi Internal baik tingkat Fakultas dan Universitas. Para Penasehat dan Dosen Pendamping:

• Prof. Tirta Nugraha Mursitama, Ph.D.
  • Dr. Juneman Abraham, S.Psi., M.Si.
  • Dr. Yohannes Kurniawan, S.Kom., SE., MMSI.
  • Brilly Andro Makalew, S.Kom., M.T.I
  • Dr. Faisal
  • Serta pihak-pihak yang tidak dapat disebutkan satu persatu atas dukungan selama masa persiapan PILMAPRES 2020.

Semoga kedepan semakin lebih baik lagi khususnya prestasi yang akan diraih oleh para BINUSIAN, terkhusus diajang PILMAPRES! Cheers!

#BINUSHigherEducation
#BINUSUniversity