“Be an Amazing Trainer”

Pembekalan Associate Trainer 2020

Kamis, 30 April 2020 Student Development Center mengadakan Pembekalan Associate Trainer 2020 secara virtual. Topik materi pada pembekalan ini  berjudul “Be an Amazing Trainer”, disampaikan oleh Student Development Center Manager, Bapak Yan Andre Perangin Angin. Kegiatan diawali dengan pengisian PRE TEST dan diakhiri dengan pengisian POST TEST dan Kuesioner Evaluasi.

Gambar 1: Foto bersama participant (1)

Gambar 2: Foto bersama participant (2)

Adapun peserta yang mengikuti pembekalan ini terdapat 33 Associate Trainer dan sudah menyelesaikan assignment sebelumnya. Mereka diantaranya berasal dari kampus Kemanggisan, Alam Sutera dan Bekasi.

Harapan dari pembekalan Associate Trainer ini adalah agar para AT mampu memahami esensi dari seorang trainer. Tidak hanya kemampuan public speaking, tetapi mampu meng-encourage audiens agar menginternalisasi dan mengaplikasikan apa yang sudah disampaikan.