SASC x BSLC Student Gathering Even Semester 2018/2019

Pada hari Jumat, 18 Oktober 2019 yang lalu, Student Advisory & Support Center (SASC) Binus University mengadakan acara Student Gathering. Berkolaborasi dengan Unit Kegiatan Mahasiswa Binus Student Learning Community (BSLC), acara ini diadakan untuk mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan mentoring Semester Genap 2018/2019 dan Semester Ganjil 2019/2020. Kegiatan ini merupakan penutup dari kegiatan mentoring Periode Genap 2018/2019.

Pada kesempatan ini, kami mengajak para peserta untuk memainkan beragam games yang kemudian dilanjutkan dengan penganugerahan penghargaan untuk para mentor dan mentee yang mampu menunjukkan kinerja terbaik mereka.

Secara khusus, kami juga memberikan penghargaan kepada para mentor yang bersedia menjalankan peran mereka tanpa imbalan beasiswa. Acara ini kemudian ditutup dengan ramah tamah antar peserta dan undangan jurusan.