TFI – Pengumpulan 10.000 Buku di Supermal Karawaci dengan Tema “Habis Gelap Terbitlah Terang”

Dalam rangka memperingati Hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2017. Teach For Indonesia bersama dengan KKAB, Binus Career, Phincon, dan Supermal Karawaci akan mengadakan sebuah gerakan pengumpulan 10.000 buku di beberapa titik, antara lain:

1. Supermal Karawaci;
  2. Binus Kampus Anggrek;
  3. Binus Kampus Alam Sutera;
  4. Binus Kampus JWC;
  5. Binus Kampus Syahdan;
  6. Binus School Serpong;
  7. Binus School Simprug.

Kegiatan ini akan berlangsung dari tanggal 21 April – 14 Mei 2017. Buku yang telah dikumpulkan akan disumbangkan kepada anak-anak di beberapa wilayah dan dibuatkan sebuah rumah baca bagi mereka. Oleh karena itu, partisipasi dari teman-teman sangat dibutuhkan dalam mendukung dan meningkatkan pengetahuan anak-anak di seluruh Indonesia.

Sebagai pembuka kegiatan, bertepatan pada tanggal 21 April 2017 telah diselenggarakannya talkshow mengenai kegiatan pengumpulan buku ini dan sharing pengalaman dari beberapa narasumber dalam menciptakan Indonesia yang lebih baik dan berkualitas.

* 1 BUKU UNTUK 1 PETUALANGAN CERIA, PENUH PENGETAHUAN BERHARGA *

* BERGABUNGLAH DALAM GERAKAN INI *

Salam Komunitas ^^.

Berikut adalah foto box pengumpulan yang ada di setiap titik:

Talkshow: