SAC – Pemilih Muda Pandai Memilih

Oleh: Irwan Kurniawan (2001576702), Mahasiswa TI & STAT Binus University.

Euforia PILKADA (Pemilihan Kepala Daerah) bakal mencapai puncaknya tanggal 15 Februari 2017. Sebagai generasi muda, kita harus berpartisipasi dengan menggunakan hak pilih kita dalam PILKADA ini.

Nah, sebelum ‘nyoblos’, seberapa dalam pengetahuan kita terhadap para calon dan program kerjanya? Bagaimana kita menentukan calon mana yang akan dipilih?

‘Melek’ dan kritis terhadap perkembangan politik itu perlu lho guys! Agar kita dapat memanfaatkan hak pilih sebaik-baiknya. Nah, salah satu teman kita, Irwan Kurniawan (Binusian 2020) akan membagikan tips bagaimana agar kita bisa menjadi pemilih yang cerdas dalam artikel berjudul “Pemilih Muda Pandai Memilih” ini.

Read it and vote carefully, karena pilihan kita akan menentukan nasib kita selama satu periode ke depan.

“We must be the great arsenal of Democracy”
Franklin D. Roosevelt (32nd President of United States)