People Innovation Excellence

SAC Week: Lomba Vlog “Healthy Habits, Happy Me”

SAC Week: Lomba Vlog “Healthy Habits, Happy Me”
Event started        : Senin, 9 Oktober 2017
Event ended         : Minggu, 22 Oktober 2017
Type                       : Competition

Caption:
Hai Binusian! Siapa nih dari kamu yang punya hobi buat video? Atau jago edit juga? Wahhh! Tunggu apa lagi, event ini cocok untuk kamu yang ingin menyalurkan bakat vlogging.

Yuk ikutan lomba vlog dengan tema “Healthy Habits, Happy Me”! Acara ini bisa mengembangkan dan meningkatkan bakat kamu. Gak cuman iseng mikirin ide untuk video, tapi untuk pemenang juga akan dapat hadiah jutaan rupiah dan point SAT dari @sacbinusuniv. Dan bagi video yang layak tayang, akan mendapatkan point SAT juga lho!

Gimana sih cara ikutannya?
Per tanggal 9 Oktober kalian bisa langsung cek dan isi formnya disini yah!

https://tinyurl.com/vlogcompSACWEEK2017

Yuk, buruan ikutan!!!

Healthy Habits? Happy Me!

#SACWEEK2017 #HealthyHabitsHappyMe #SACBINUSUNIV


Last updated :

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close