People Innovation Excellence

SAC – Effective Presentation

Pasti pernah dong, dapet tugas presentasi? Sempet kepikir ga sih, hal-hal kayak gini:

“Aduh, bingung mau ngomong apaan di depan”
“Pada merhatiin presentasi gue ga ya?”
“Mereka paham ga, isi presentasi gue?”

Nah, gimana sih caranya menyiapkan dan membawakan presentasi yang menarik, mudah dipahami, dan berkesan bagi para peserta?

Kali ini, SAC udah siap ngebantu kalian dengan artikel “Effective Presentation” ini nih! Kita bakal ngejelasin mulai dari tahap persiapan hingga pelaksanaan presentasi. Read it, and master your audience!

 


Published at : Updated
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close