RECTOR CUP 2018

Rector Cup 2018 – BINUS University merupakan acara resmi tahunan yang diadakan dalam skala internal BINUS, dimana para peserta pertandingan datang dari setiap Faculties dan Schools yang terdapat di BINUS University. Para peserta sebelumnya telah bertanding untuk mewakili fakultasnya untuk dapat tampil dalam acara Rector Cup 2018. Acara ini merupakan wujud apresiasi dari BINUS University untuk seluruh mahasiswa yang memiliki minat dan bakat dalam bidang olah raga.

Rector Cup 2018 diadakan di dua lokasi kampus, yaitu di Syahdan dan Kijang. Pembukaan dirayakan bersama oleh pimpinan Yayasan Bina Nusantara, Rektor, Wakil Rektor, serta perwakilan dari Faculties dan Schools, Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan. Acara ini merupakan acara khusus di bawah pengawasan langsung oleh Johan, S.Kom., MM. (Vice Rector of Student Affairs and Community Development), dan dilaksanakan oleh Student Club and Activity Center (SCAC) di bawah pengawasan Robby Saleh, S.Kom., M.T. (Manager of SCAC).

Written By
Candy Reggi Sonia, S.Ds., M.Ds.
Sr. Graphic Designer and Student Website Coordinator | Student Club and Activity Center