People Innovation Excellence

Tau Ga Sih? #1: Personal Development of SAC

“Lo mau konsultasi soal perkuliahan? Ke SAC aja”
“Guys, di SAC bisa request training lho! Cari tema sama pesertanya yuk!”
“Mau ningkatin IPK? Ikut Mentoringnya SAC aja. Iya, yang di 515 itu”.

Sering banget kan denger ‘SAC’. Nanya ke bagian apa, pasti SAC pernah kesebut. Yes, SAC itu Student Advisory Center.

Temen2 yakin udah tahu banget tentang SAC? Coba kita test dulu nih. SAC ada di mana? Unit apa aja yang ada di SAC? Bisa ngapain aja sih bareng SAC?

Hayoo…mana yang kalian tahu tentang SAC? Apakah udah sesuai dengan yang kita infoin? Nah, kita mau kasih bocoran nih, apa yang harus kalian ketahui seputar SAC.

Yuk, kenali SAC lebih dalam! Partnering Your Personal Growth, Enhancing Your Well-Being!

 

 

 

 

 

 


Published at : Updated
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close