PORSINARA 2017

Halo BINUSIAN!
Ayooo! Dukung Fakultas kita masing-masing dalam pertandingan yang diadakan dalam acara PORSINARA 2017, akan ada 6 kompetisi yang dilaksanakan oleh teman-teman kita dari Unit Kegiatan Mahasiswa: Basket, Futsal, Badminton, Wushu, Merpati Putih dan Taekwondo! Dukung mereka yang akan tanding, meriahkan acara PORSINARA 2017 bersama! ^^ Berikut adalah jadwal PORSINARA 2017:

NO CABANG OLAHRAGA WAKTU PERTANDINGAN LOKASI
1 Opening 17 Oktober 2017 Auditorium, Kampus Anggrek