SCDC, SADC, SAGE – PELEPASAN DAN PELANTIKAN KETUA ORGANISASI KEMAHASISWAAN PERIODE 2017

BINUS University, Auditorium, Kampus Anggrek

Pada tanggal 11 Januari 2017, Student Creativity Development Center (SCDC) dan Student Advisory Development Center (SADC) melaksanakan acara Pelepasan dan Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan periode 2017 di Auditorium, Kampus Anggrek, Binus University. Acara ini dihadiri oleh para pimpinan BINUS University, Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM. (Rector BINUS University), Drs. Andreas Chang, MBA. (Vice Rector Student Affairs & Community Development), serta pimpinan Dekan dan Kepala Jurusan dari masing-masing Himpunan Mahasiswa yang ada di BINUS University.

Acara ini dibuka oleh Robby Saleh, S.Kom., M.T. selaku Manager SCDC, dengan memberikan laporan mengenai tahapan seleksi pemilihan Ketua Organisasi Kemahasiswaan selama tahun 2016 kepada pimpinan. Setelah itu acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Ketua Organisasi Kemahasiswaan periode 2016 Terbaik, yaitu para Ketua dari BSLC, IMCB, BNEC, KMBD (KG dan AS), HIMARS, HIMMAT, BASIC (KG), BNCC. Penilaian sebagai Ketua Organisasi Kemahasiswaan Terbaik 2016 ini dinilai dari Good Organization Governance, Keuangan, Program Kerja, Prestasi, dan Suksesi Penerus Organisasi. Selamat kepada para Ketua Organisasi Kemahasiswaan periode 2016 yang telah menyelesaikan masa jabatannya dan mencapai penghargaan ini! Semoga sukses selalu di masa yang akan datang. Tuhan Memberkati.