Erga Putra Syaifullah

Nama saya Erga Putra Syaifullah dari prodi EBC. Asal sekolah dari SMAN 1 Krian, prestasi selama sma Cuma jadi ketua agen perubahan (agen roots) dan ketupel roots day. Saya sendiri ingin dikenal sebagai orang baik dan bermanfaat. Tujuan pribadi saya menjadi DUBIN adalah untuk menambah pengalaman dan wawasan. Selain itu, saya ingin masih terlibat aktif dalam lingkup kampus dan saya juga ingin membantu kampus untuk mengurangi jumlah mahasiswa yang tidak memenuhi standard.Potensi yang saya miliki adalah saya bertanggungjawab atas kewajiban saya meskipun hal tersebut tidaklah mudah. Saya memiliki cukup banyak pengalaman di organisasi dan berhubungan dengan orang secara langsung. Saya memiliki kemampuan analisis yang cukup baik dan juga memiliki decision makin yang cukup oke untuk bisa membantu teman-teman. Saya merupakan seorang pendengar yang baik bagi teman-teman saya dan saya juga merupakan orang memberikan sebuah sokusi bagi setiap permasalahan. Selain itu, saya juga memiliki kemampuan dalam leadership yang cukup baik.

Nama: Erga Putra Syaifullah
Prodi : Entrepreneurship Business Creation