Celebrating Farewell Gathering : Freshmen Leader B2027 & Freshmen Partner FYP B2026

Tentunya acara Nonton Bareng The Marvels 2023 menjadi momen yang sangat spesial bagi Freshmen Partner B2026 dan Freshmen Leader B2027 sebagai bagian dari Farewell Gathering Panitia First Year Program (FYP) yang diadakan oleh Student Development Center BINUS @Malang Campus. Acara telah berlangsung pada Rabu, 15 November 2023, di Plaza Araya, telah berhasil menjadi penutup yang penuh apresiasi bagi Panitia FYP FL B2027 dan FP B2026.

Dimulai dengan keseruan open gate dan pengambilan tiket, acara kemudian dibuka secara resmi oleh Bapak Miftahul Hamim, yang merupakan Student Creativity and Development Section Head. Tak ketinggalan, sambutan juga disampaikan oleh Bapak Yoseph Benny Kusuma, S.M.M.SM, sebagai Student Development Associate Manager BINUS @Malang.Kebersamaan dalam acara ini sangat terasa dengan kehadiran Freshmen Leader FYP B2027, Freshmen Partner FYP B2026, serta FYP Leader B2026 dan B2027. Momen ini bukan hanya menjadi penutup bagi masa tugas FL B2027 dan FP B2026, tetapi juga menjadi perayaan atas kerjasama yang telah terjalin dalam penyelenggaraan program FYP.

Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, acara Nonton Bareng The Marvels 2023 menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi semua yang hadir. Semoga kebersamaan ini tetap terjaga meskipun peran dalam FYP telah selesai. Terima kasih kepada semua panitia yang telah bekerja keras dan selamat kepada FL B2027 dan FP B2026 atas masa tugas yang telah dilalui dengan sukses!