Appreciation Day Session I – 2018

Pada 28 Maret 2018, di Auditorium, Kampus Anggrek, BINUS University, telah berlangsung acara pemberian penghargaan kepada para BINUSIAN berprestasi yang terbagi atas 3 kategori yaitu tingkat Internasional, Nasional dan Jabodetabek. Penghargaan ini diberikan langsung oleh para pimpinan BINUS University sebagai bentuk rasa terima kasih kepada para BINUSIAN yang telah berkontribusi memberikan usaha terbaiknya untuk selalu menginspirasi BINUSIAN lainnya.

Appreciation Day kali ini bertemakan “to be a Star”, dengan harapan untuk seluruh BINUSIAN adar terus mengukir prestasi. Acara pemberian penghargaan ini turut mengundang Ketua Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (KOPERTIS) Wilayah III, Dr. Ir. Illah Saillah, MS, Rektor BINUS University, Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM, dan segenap para pimpinan Yayasan BINA NUSANTARA.

Acara ini diisi dengan beberapa penampilan dari seni teater, seni tari, dan paduan suara dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) BINUS University. Beberapa kategori baru dalam pemberian penghargaan kali ini, yaitu seperti kategori Internasional+, Nasional+, dan Jabodetabek+ dimana para peraih prestasi telah meraih lebih dari satu prestasi.