SASC – Induksi Mentor Semester Genap 2019/2020

BINUS Jakarta – Pada tanggal 10 Januari 2020, sub-unit Mentoring dari Student Advisory & Support Center mengadakan induksi dan briefing di Auditorium Binus Anggrek untuk mahasiswa yang mendaftarkan diri sebagai Mentor di semester Genap 2019/2020.

Dalam acara ini, para calon mentor diberikan gambaran besar mengenai program mentoring serta panduan teknis bila mereka lulus seleksi menjadi mentor. Selain itu juga diadakan sesi sharing oleh Ferry Efendi (Best Mentor semester Genap 2018/2019).

Materi induksi & briefing mentor dibawakan oleh Kak Nizar (staff Mentoring SASC)

Materi induksi & briefing mentor dibawakan oleh Kak Chastry (staff Mentoring SASC)

Sesi sharing oleh Kak Lukas (Section Head Mentoring SASC) dan Ferry Efendi

Anka Prabitama Adia S.Kom