People Innovation Excellence

How to Overcome Laziness 101

“Ngerjain tugasnya H-1 aja lah. Deadlinenya juga masih minggu depan”.

“Besok pagi aja deh belajarnya. Ujiannya jam 3 sore ini”.

Malas. Mager kalau kata kids jaman now. Sikap yang sangat familiar bagi kita, tetapi dampaknya negatif. Kerjaan/tugas numpuk, keteteran buat nyelesain semua, akhirnya hasilnya kurang maksimal. You’re done.

“Kok gue bisa males ya?”
Daripada nyari jawabannya, lebih baik kita ketahui cara menghilangkan rasa malas di guide “Tips Mengatasi Kemalasan” ini. Nah, bisa dijadiin resolusi tahun 2018 nih! New year, new spirit!

So, start reading, and stop lazying!

 

 

Sumber:

https://www.wikihow.com/Overcome-Laziness

https://www.lifehacker.com/how-to-overcome-your-own-laziness-1676371259

 

 


Published at : Updated
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close